Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Warhammer 40k » CGI трейлер Total War: Warhammer

CGI трейлер Total War: Warhammer

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эх, а я так ждал анонса Dawn of War 3.

2

Надеюсь что с Warhammer 40 000: Dawn of War 3 не случится тоже что случилось с Dark Millennium Online.

3

Надеюсь что сделают улучшенную версию Call of Warhammer, а не унылый Rome 2 с орками. Точнее хочу надеяться.

4

Опять Тзинчисты?  Любят их что-то в FB.

5

Где суровые космодесантники которые с криком ЗА ИМПЕРАТОРА режут тиранидов цепными мечами? Где весь этот пафос который присутствовал в Dawn of war?Фэнтези вселенная Вархаммера мне абсолютно не нравится. Трейлер не зацепил и показался слишком случным. Надеюсь на Релик, что достойно смогут продолжить серию dawn of war третьей частью. За третью часть реально волнуюсь так как фактически игра должна была выйти ещё в 2013, но на данный момент её даже официально не анонсировали. Надеюсь что задержка связана только с банкротством THQ, а не из за других причин.

6

такие ожидания были, прям обидно очень за DMO.
А по теме - круто! Послать орды зеленых тварей на дворфийские орудия. Мясо, кровь, кишки и пафос!

7

Абсолютно те же самые чувства были у меня когда я узнал что проэкт закрыт.

8

да, всяко лучше, чем очередной очередной тотал вар александ\атила\напалеон

9

жизнь - боль :(

Вселенная ФБ же того... апокалипснулась нет?

Отредактировано nata (2020-01-23 17:23:39)

10

Ну разработка началась до объявления End of Time, так что скорее всего эта игра, так сказать, лебединая песня старого мира Warhammer FB.

11

это уже давно можно было делать в игре Mark of Chaos и в офигенном фанатском моде для Medieval 2 - Call of Warhammer.

12

Просто если ГВ задумывали таким образом привлечь внимание к их продукту, то людей, которые поиграв в ВХ: Тотал Вар пойдут в гугл и начнуть искать где бы поиграть в настолку ждет жесткий облом...

13

Так вроде же просто вселенную перезагрузят под новую редакцию? Я, честно говоря, только со слухов о дальнейшей судьбе FB что-то могу предполагать.

14

спасибо за высокую оценку нашей работы. Через 2 месяцы должны релизнуть новую версию Call of Warhammer. Пока призываю всех поучаствовать в збт. И написать Mеsny баги

15

ну Кислева больше нет, остальное без особых перемен. Сейчас на г.воркшоп активно продвигают фб, тк идет большой ивент.

16

Судя по геймплейным трейлерам игра будет шикарная, еще и с наличием прокачки героев так обещает быть очень даже интересной и залипательной

17

Не понимаю людей, которым больше нравится школьный вархаммер, а не фентезийный.

18

в эпохе сигмара они полностью переработали игровую механику, изменили атмосферу, не создали никакого нормального лора, и выбросили баланс. фб'шники в ужасе.

19

У ГеВе вообще хоть раз хоть какое-то подобие баланса было в играх? О_о

Вы здесь » Игровой форум » Warhammer 40k » CGI трейлер Total War: Warhammer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно