Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Trackmania » Trackmania. Как начать играть.

Trackmania. Как начать играть.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

И так, сегодня я вам расскажу как начать игру в TrackMania Forever.
Начнём с того, что вы должны скачать бесплатный клиент игры на официальном сайте игры. Тык
Вы конечно же спросите, почему "бесплатная". Дело в том, что есть две версии TrackMania Forever - это Nations Forever и United Forever. Разница в двух этих версиях такова - в Nations Forever, только один стиль гонки, самый популярный - Stadium. В United Forever есть множество стилей (окружений) - Stadium, Island, Coast, Snow, Rally, Desert, Bay. Также приобретя версию United Forever, вы можете сделать так, чтобы была видна раскраска вашей машины, аватарка.
Скачав клиент игры, вы должны его установить и зарегистрироваться, регистрация есть прямо в игре. Далее вы можете выбрать вид игры: Соло - одиночная, там вы можете катать треки которые вы загрузили или треки от компании Nadeo, разработчиков игры. Также есть сетевая игра - это то, где мы и играем друзья) Вы можете выбрать любой сервер любой страны. Когда вы зайдёте на сервер и начнёте играть, вы возможно посмотрите на рейтинг данного заезда (клавиша Tab) и вы увидите что под вашем ником есть какие-то цифры, это Мировой рейтинг. Чем меньше цифр тем лучше) Чтобы повысить свой рейтинг, вы должны очень часто играть в онлайне на серверах и при этом занимать призовые места.

Дополнительные детали
Управление можно поменять в меню - профиль - управление\клавиши.
В профиле также можно поменять свой ник, емайл и пароль.

Есть парочка полезных сайтов.

TM-Tube - это сайт где люди выкладывают своё видео со своими заездами. Есть чему поучиться)

TM-Exchange - сайт, где вы можете скачать всевозможные треки.

TM-Carpark - здесь вы можете скачать раскраски машин и модельки машин, о которых я говорил выше)

Удачи! Гладкой вам дороги на просторах сего чуда! ;)

UPDATE - Прямая ссылка на скачку игры (c) Kerplunk
UPDATE #2 - Еще одно, если есть желание поиграть в юнайтед ищите именно диск Trackmania United (1 и 2 второе издание), без аддона Forever. В изданиях ключи безлимитные, в отличии от последующих (там они на полгода). (c) Lelik
Если есть вопросы, создана специальная тема в разделе.

2

Ах да, United Forever вы можете купить в магазинах вашего города

3

ты забыл самое главное, скачать бесплатную версию игры можно тут
тык
а вобще неплохо было бы добавить в раздел файлов на гг

4

Еще одно, если есть желание поиграть в юнайтед ищите именно диск Trackmania United (1 и 2 второе издание), без аддона Forever. В изданиях ключи безлимитные, в отличии от последующих (там они на полгода).

По крайней мере в Москве второе издание найти 100% можно + цена радует. Я где-то месяц назад взял за 105 рублей

5

спасиб керп)

6

спс лелик) пофиксим)

7

хех... не сталкивался с этой вещью... может попробуешь анливирь или файрвол вырубить?

8

хех... попробуй скачать с torrents.ru, или перекачай, мб файл был загружен с ошибками =\

9

Так. А если у меня есть Юнайтед - без форевер.
я ее ключ могу для юнайтед форевер заюзать?

10

да, forever бесплатный адд-он, так что ключик будет работать

11

да, надо найти только патч до версии forever

12

на любом трекере)

13

Отлично отлично!
а чего там - какая раса имба? на стадионе лучше сначала гонять?

14

имба раса это красные если  на матче за красную сторону едеш , сразу +10 очков к скилу

15

Да вообще игра нереально сложная

16

Сложная, но это не доставляет неприятностей. Здесь не убьют, здесь куча таких же новичков как ты, с которыми можно соревноваться и реально выигрывать у них.

17

Да мне и с ботом трассу не пройти бывает

18

тут практика нужна) я вот года 2 играю, ну играю не как про конечно (ибо не задрачиваю своё мастерство), но вполне могу сказать что отличный пилот и могу играть лучше! ^__^

19

Так начни играть серьёзно, будешь Про и тогда всё в жизни будет круто

20

Sasori. да в этой игре все познается в сравнении  ;) чтобы добится хорошего результата нужно, для начала, поиграть 3-5 месяцев на пабликах, испробовать все виды карт, а главное понять нужно ли тебе это. Если будешь показывать более-менее хороший результат на пабликах, то скорее всего тебя заметят и предложат вступить в тиму, пусть даже в молодую и совсем не опытную. Потом нужно обязательно попробовать себя в матчах (клан варах) с более сильным соперником.
Я свой первый матч провел, к примеру, только в нрц, хотя до этого был в н2о и ирж )) т.е если быть серьезным мне для этого понадобилось 8 месяцев опыта.
Начинать играть нужно в соло, в мультиплеер лезть сразу не советую.
Сразу как только поставили игру забиндите левый шифт как тормоз и пытайтесь понять, что такое дрифт и с чем его едят, просто пойдите на ютюб и посмотрите пару гидов. Поставте себе задачу получить почти на половине треков серебряные-золотые медальки. А в скорее уже будете и зелененькие клепать)))
В мультиплеере вам с самого начала понравятся ФС (ФуллСпидд) треки, а течи покажутся унылым говном. Но могу вас заверить, что все серьезные чемпионаты катают только на течах, по-этому уделяйте им особое внимание.  ;)
Удачи и ГЛХФ

21

Т.е если я куплю Unted Forver, я смогу без проблем играть с людьми у кого Nation forever?
И для того чтобы играть на UF нужно просто ввести ключ в NF и запись сама обновиться без какого либо другого вмешательства м моей стороны?

22

не совсем так. Если ты купишь Unted Forver, то действительно сможешь играть с людьми из Nation forever. Но для того чтобы у тебя было United, ты должен поставить саму игру United Forever, без этого у тебя будет только окружение Stadium(TMNF).

23

Cпасибо.

24

Forever-то? Если да, то конечно.
Если же ты про издание United, то я месяц назад у себя в магазине видел последнюю коробку

Да коробка то не проблема - ее в инете мжно заказать. А вот ключ будет безлимитным? Или это "пофиксили" как бэ?

Отредактировано nata (2020-01-23 17:04:51)

25

Да, ключ будет безлимитным в коробке с TrackMania United. Тебе останется лишь скачать аддон Forever и установить его.

26

я скачал пару треков, куда мне их закинуть чтобы погонять в одиночном режиме, если это вообще возможно?

27

windows: Мои документы\TrackMania\Tracks\Challenges\Downloaded в игре жмёш Соло-Просмотр-выбираеш указанную папку, в ней треки

Вы здесь » Игровой форум » Trackmania » Trackmania. Как начать играть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно