Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Call of Duty » warface

warface

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://wf.mail.ru/

кто играет как впечатления?? давайте бобрить вместе , а то много всяких неадекватов на лоу левелах.
мой ник: ухожувармию

2

Я вот тоже только сегодня качнул, вроде нормально, погонять можно.

3

Я играю!Мне нравится.2 золотые галки)Но игра стоит внимания!

4

имхо игра не очень, по сравнению даже с тем же забагованным и имбалансным БФ3, играется очень медленно и вяло, хотя может быть я просто потерял интерес к играм

5

добавляйте в друзья ник: ухожувармию

6

RarCryскорее всего да,я вот например всю жизнь играл в шутеры,а wf реально зацепил)

7

Ну да, есть в ней что-то такое. И на сколько я понял она ещё всё же в стадии тестирования, физику им однозначно стоит подтянуть. особенно радует как персонажи двигаются и отлетают, как мешки с навозом))

8

поиграл игруха норм даже хороша но чую что её погубит донат а так пока играю ^^ 2 ромба

9

Хватило на 5 минут этого шерпотрепа.

10

игра тотальнейшее говно. Мало того, что скопипиз**на с COD MW чуть более чем полностью, дак и ещё в игре всё покупается за реальные деньги, а пацаны, которые не платят денежку за оружие, должны бегать с пушками, у которых дамаг и скорострельность на порядок ниже.
По истечение 3 минут игры в эту хуNту испытываю сильное рвение окунуть всю группу издателей головой в унитаз.

11

Разочарован в игре, ожидал другого, все-таки делали Crytek. Сильно напоминает серию CoD, но играется медленно.

12

Крайтек к разработке этой игре отношения не имеют, от них тут только графический движок

13

«Warface» разработана тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурте-на-Майне." Это можно прочитать в википедии или других источниках.

14

да ну, фигня же

Полное УГ

Отредактировано nata (2020-01-23 16:52:47)

15

да даже не знаю что более унылей, она или код

16

Варфейс очередной шерпотреб, я просто удивляюсь ка люди вообще в такое могут играть? А ведь многим нравится ужас просто.

17

Варфейс очередной шерпотреб, я просто удивляюсь ка люди вообще в такое могут играть? А ведь многим нравится ужас просто.

18

Mephisto. у каждого свои вкусы и интересы, если кому то не нравится,то не играйте.Вас ведь не заставляют?Мне нравилась игра,но до тех пор,пока не появились донатеры.На ЗБТ вообще классно было

19

Шлак, а не игра. Выкидышь для паблик-баронов и казуальщиков. :-|

Mephisto. люди в неё играют, потому что игру проталкивают разработчики, вливают деньги на рекламу, раскруту, устраивают различные чемпионаты и ивенты. А так я с тобой полностью согласен. Вот из за засилия таких игр, нормальных киберспортивных дисциплин не остаётся

20

IvanMPT,т.е. для тебя pb это нормальная кибер спортивная дисциплина?А то что в ней донатеров просто завались это норм?Сейчас в pb без доната ни куда,а вот в wf ещё можно повоевать

21

на кв нормальном отрубают весь донат
а в целом донат там дисбалансен примеры ас/таворы/скар/сайга/нож/юсп(но он был топ1 до дигла) поэтому не стоит говорить что там без дона можно повоевать (зайдёт какой нибудь чел на пол головы ниже тебя с доном и будет карать тебя же

22

Да где я про PB то сказал хоть слово хорошо? PB такая же шлачина как и WF и CrossFire, а еще War Inc. Всё это - развлекаловки для детей, паблик-баронов и донатеров. То есть они для киберспорта абсолютно не подходят, чего только стоит трассер от брошенной нейды, в варфейс кажется такая фигня и есть. Облегчение - дальше некуда. Зато их суют на всевозможные киберспортивные ивенты, деньги же решают всё. :(  Тот же WCG уже почти умер из за таких игр и бабла.

23

IvanMPT,как знать,я вот играю на бетке cs go.Кому то нравится,кому то нет.Она стала больше походить на mw3,но все таки кибер спортивной дисциплиной будет...Вот почему мне нравиться Cs!Решает только тактика и скилл.

24

а чо бы не создать там кл RoX_KIS и нагибать нубов

зы.хотя вас могут и забанить за жалобы от тех кто не сможет с вами играть и получать каждый раз хедшот
смарел стрим в танках неплохо сыграли с нави

25

но почему же, иногда в эту игру можно поиграть и я согласен что быстро надоедает, очень много игроков используют посторонние программы для поднятия рейтинга, а по честному становиться вообще не интересно играть. Изначально можно играть, большой выбор оружия, прокачка и так далее, так что не сильно наговаривайте на игру. Многие пользователи там только начинают учится.

26

Иногда поигрываю. Пока три галки. В принципе игра ничё так.

Вы здесь » Игровой форум » Call of Duty » warface

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно