Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Call of Duty » Call of Duty: WWII

Call of Duty: WWII

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно, только возврат к корням может (имхо) спасти серию!

Вот и долгожданный трейлер новой игры серии CoD. Готовим "Томпсоны" пацаны!

Я помню, когда первый раз сыграл в самый первый CoD - это было незабываемо: взрывы, крики, ползком на пузе по окопам! Это была и есть великая игра. Что сказать про остальные игры серии? ДЛЦ для COD I, вторая часть, COD: MW I и 2 (ведь до сих пор для меня это эталон МП современных шутеров), очень понравились + еще сюжетом первая Black Ops.

Остальные - "такое".

Чего ожидать? Особо ли мы требовательны? Ну, учитывая, что к разработке причастны все те-же Sledgehammer Games и Raven Software (компания, которая в лучшие свои годы удачно повторяла за id: Heretic, Quake 4, Wolfenstein и иногда даже выдавала на ура: Singularity), я особо не надеюсь на "чудо на Гудзоне". Но тем не менее повторюсь: только возврат к корням может спасти серию Call of Duty.

2

Очередное обсасывание темы 2ой мировой войны чтобы положить денежек в карман. fry

И будет сюжет в стиле: какой-нибудь мегасалдафон в одного разгромит вражескую армию и спасет мир. Так что возврата серии не будет.)

Для автора:  настоящие части колды были: CoD2 и CoD4MW. Остальное в большинстве своем казуальщина. (ну ты понел?)

3

Честно говоря, голивудщина уже настолько достала, что - вот это я даже вряд ли с торрентов качну.

4

плюс к тому Советского Союза в игре не будет, буржуи совсем обнаглели.

будут австралийцы, французы, американцы и конечно же негры геи.

Никаких русских . наверно это к лучшему.

бомбануло.

5

настоящие части колды были: CoD2 и CoD4MW. Остальное в большинстве своем казуальщина. Абсолютли согласен, но мне первая часть + United Offensive даже больше нравится, чем CoD2 (хотя во 2й - английская и советская кампании были просто топовые)!

А CoD4MW вообще перевернула весь жанр и наряду с ней Battlefield 2 (в который до сих пор иногда поигрываю на battlelog.co) стала действительно культовым шутером.

6

А с чего ты взял что СССР должен быть? Американцы делают игры про своих ребят, про своих дедов / отцов. И ни про чьих чужих они делать ничего не должны и не обязаны. С чего вдруг они должны делать про каких то других? За других должны беспокоиться потомки тех самых других. Организуй студию, делай игры про СССР, прославляй дидов. А то ты просто потребитель, которому американцы что то типа должны, но имели наглость не дать.

7

но во второй части они сделали крутую компанию за наших в Сталинграде

8

А где 2 колду можно поиграть, может еще народ играет, в плане где игроков много. Никто не в курсе?

А по сбажу, неплохо выглядит, думаю будет некий БФ1 только более сумбурный и "темный"

9

С этим никто и не спорит. Красавы что сделали.

10

опять Нормандия, такое ощущение, что ничего другого не было за всю войну.  Италию бы сделали хоть разок.

11

Может они думают что воевали токо там)

12

Для тех кто пишет: "Почему нету СССР ведь она тоже участвовала в войне?" (заодно дополню первое сообщение) и тому подобное...   По мне так, фантазия  разрабов и сценаристов просто ограничена (как впрочем  и доза на ккн и куртизанок scarypeka) , да и нужно много сил и врменени для точной исторической  правдоподобности. (форма, оружие и пр...)

P.S. Кто нибудь знает игрулю-шутерок про войну севера и юга?  Странно что еще не сделали, при такой  любви к колде.) (ну или я просто не видел)

13

Мне вот в World at War не больно понравились эти "новомодные" мв-штуки типа надписи Reload, когда у тебя полмагазина, и быстро перегревающихся пулемётов

14

Сейчас делают игры лишь бы побольше срубить бабла. Вот вам игра за 2 тысячи рублей, где прохождение занимает максимум 5 часов( ах, да, без русских даже сабов, пусть вам любители переведут через год). А хотите еще за другие страны поиграть-платите еще по 1000. Не удивлюсь, если у нас в России игра по продажам рухнет и все будут ждать пиратки

15

Собственно, поиграл в бетку и не нашёл ни одной причины, благодаря которой я хотел бы купить эту игру :( тем более, за те деньги, за которые обычно данная серия продаётся

Вы здесь » Игровой форум » Call of Duty » Call of Duty: WWII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно