Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » "Вечерний Айур" Предлагаем темы, гостей и обсуждаем рубрику в целом

"Вечерний Айур" Предлагаем темы, гостей и обсуждаем рубрику в целом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет!

Поступило предложение создать темку на форуме для обсуждения Вечернего Айура. Собственно здесь можно писать любые свои мысли по формату, темам, гостям, а самое главное какие-то свои идеи и предложения.

Продублирую ключевую информацию для тех, кто не в курсе что тут вообще происходит. Итак, Вечерний Айур - это ламповые разговоры о StarCraft 2.

Многие любители StarCraft уже успели полюбить англоязычный видеодайджест The Pylon Show, в котором англоязычные звезды обсуждают всё об игре. Всё, кроме происходящего в русскоязычном регионе! Мы решили исправить это упущение и запустить свою версию разговорного шоу под названием "Вечерний Айур".

2

Жаль, что не смогу он-лайн. Буду ждать запись =)

3

Как убить люру?

4

так-то без рофлов можно разобрать тот момент

5

Помимо Медоеда и зергатв нужно позвать Поми и Алекса007, и это будет хороший выпуск

6

собрались как-то вместе бизнесмен-прощелыга, агрошкольник, быдлан и чсвшный аналитик

7

а им бармен и говорит: - слышь, стримеры, пошли вон отсюда

8

Думаю, было бы иногда забавно собирать личностей-антагонистов. Но тогда уютными ламповыми разговорами это будет трудно назвать blank.gif

А по делу - хочу увидеть следующих: DIMAGA, Milkicow, AllHailLulu, Fallenger ( Фэл ). Очень бы пожелал услышать историю жизни Genies'a ( Hawk ) и его путь в игре, был бы рад видеть LightWeight'a, Minato, Ваню. Про старожил СНГ Старкрафта даже писать не буду - думаю они скоро появятся.

Отдельно хотелось бы увидеть какой-нибудь острый выпуск с разными комментаторами вместе - Поми, babymagic, PsinSin, если получится - затащить и других. Могу даже представить некоторые темы для обсуждения из разряда "Как контрить люруblank.gif", "Жизнь с непостоянным поддержосом", "Состав Nation Wars 2020".

Было бы круто иногда видеть иностранных гостей. ( при условии перевода и субтитров ). В любом случае, очень надеюсь, что будущие выпуски будут не менее интересными :)

9

Было бы классно послушать про планы и новости близзард по игре.

Какие-то инсайды.

Планы игроков на ближайшее и более далекое время.

10

Немного про это есть в первом выпуске
53:17 Будущее StarCraft 2 и планы Blizzard

11

посмотрел урывками 2 выпуска. Ничего не понял. Каких то 4 чела рофлят над только им понятными шутейками. Эдакий междусобойчик с воспоминаниями "о былом". Скучно. Не цепляет.blank.gif

12

Спасибо, что посмотрел

13

да, у основного канала ГГ охват хороший.

14

Планируется предыдущие выпуски туда заливать? Хорошо бы, чтоб в одном месте все было.

15

не заметила, пардон, спасибо

16

спасибо за прошлый коммент про плейлист - после него он собственно и появился, но на другом канале =)

17

Я тут поприсутсвовал немного на стриме братка, когда он учавствовал, и понял что Вам нужно не забывать что кроме 1 приглашенного участника, у Вас есть и еще один. Может конечно Паша застеснялся, или еще Ваши гости не привыкли что это болтательное шоу, но ему пришлось постоянно молчать. Первые минут 40 наверное стрима он почти ни чего не комментировал. Думаю такой формат и гостям будет не очень интересен, и не совсем понятно зачем тогда вобще еще кого-то приглашать.

Надо бы как-то вовлекать всех приглашенных гостей. А вообще, если это бла-бла шоу, то и другим участникам стоит меньше стеснятся, самим брать слово в диалогах, обсуждать только что сказанное другим участником, и все в таком духе...

18

Помича надо на передачу позвать по-любому )

19

конечно же

20

Каса и Стренджа надо в один выпуск)

21

надо еще какого-нибудь клоун-ведущего типо Урганта Револьвера и веселые рубрики типо интересные факты о старкрафтерах.

22

Стрендж отказался участвовать.

23

Топовый момент по эмоциональности от Иззарда (2-ая часть, примерно 1:09:20):

Т.е. патрона 3, но бронебойных из них только 2, другой, 3-ий с веселящим газомblank.gif.

Пока посмотрел только первые 2 выпуска. В каждом были разговоры о том, что вообще говоря в ск2 всё плохо с медийкой/притоком новых игроков и т.д... и это повторение смотрелось как-то неочень хорошо (т.е. поднимать глобальную тему хорошо, но желательно с разных сторон и точек зрения). Не знаю как в Pylon Show - если там подобное есть, то ОК, тогда вопрос практики, чтобы не было одинакового звучания (+ я всё жду, заявление от кого-то из гостей по типу: "Интересы одного любого(!) игрока должны учитываться минимум с тем же весом как интерес 5-10 зрителей с твича ни разу не заходивших в ск2". С последующим обсуждением, конечно же.)

Очень парадовало забавно получилось как во 2-ом выпуске все говорили про свою расу: "Ну да это слишком сильно, согласен"blank.gif.

Как человеку слабо знакомому с СК2 было приятно посмотреть людей (из гостей знал только Каби и читал новости об Awer'се.

Имхо: 3 гостя с 2 ведущими - уже слишком много. Легко отслеживать общение 3-ех людей и в 4-ом это легко обеспечивается, когда один из ведущих поочередно "Отступает в тень" предоставляя данную тему коллеги и 2-ум гостям. + вебку Неонавта на общем фоне очень уж сложно заметитьblank.gif. Если очень хочется 3-его человека в гости, например, обсудить баланс на "3 расы", то можно, например, позвать кого-то на первую половину вместо одного из ведущих, а потом сменить его, чтобы сумма была всегда равна 4.

Ещё по формату: практически 2 часа - кажется длинновато как для гостей, так и для зрителей, т.е. я стопал примерно на 1:10 в обоих случаях (смотря фоном), а если бы было 1:30 смотрел бы одним кусоком (скорее всего). Ясно, что условный Каби может и 3 часа говорить без проблем, но вот у гостей-игроков может теряться интерес, я бы узнал у них лично что они по этому поводу думают.

P.S. Neonavt, отключай телеграммblank.gif. Press P for Production.

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » "Вечерний Айур" Предлагаем темы, гостей и обсуждаем рубрику в целом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно