Топовый момент по эмоциональности от Иззарда (2-ая часть, примерно 1:09:20):
Т.е. патрона 3, но бронебойных из них только 2, другой, 3-ий с веселящим газомblank.gif.
Пока посмотрел только первые 2 выпуска. В каждом были разговоры о том, что вообще говоря в ск2 всё плохо с медийкой/притоком новых игроков и т.д... и это повторение смотрелось как-то неочень хорошо (т.е. поднимать глобальную тему хорошо, но желательно с разных сторон и точек зрения). Не знаю как в Pylon Show - если там подобное есть, то ОК, тогда вопрос практики, чтобы не было одинакового звучания (+ я всё жду, заявление от кого-то из гостей по типу: "Интересы одного любого(!) игрока должны учитываться минимум с тем же весом как интерес 5-10 зрителей с твича ни разу не заходивших в ск2". С последующим обсуждением, конечно же.)
Очень парадовало забавно получилось как во 2-ом выпуске все говорили про свою расу: "Ну да это слишком сильно, согласен"blank.gif.
Как человеку слабо знакомому с СК2 было приятно посмотреть людей (из гостей знал только Каби и читал новости об Awer'се.
Имхо: 3 гостя с 2 ведущими - уже слишком много. Легко отслеживать общение 3-ех людей и в 4-ом это легко обеспечивается, когда один из ведущих поочередно "Отступает в тень" предоставляя данную тему коллеги и 2-ум гостям. + вебку Неонавта на общем фоне очень уж сложно заметитьblank.gif. Если очень хочется 3-его человека в гости, например, обсудить баланс на "3 расы", то можно, например, позвать кого-то на первую половину вместо одного из ведущих, а потом сменить его, чтобы сумма была всегда равна 4.
Ещё по формату: практически 2 часа - кажется длинновато как для гостей, так и для зрителей, т.е. я стопал примерно на 1:10 в обоих случаях (смотря фоном), а если бы было 1:30 смотрел бы одним кусоком (скорее всего). Ясно, что условный Каби может и 3 часа говорить без проблем, но вот у гостей-игроков может теряться интерес, я бы узнал у них лично что они по этому поводу думают.
P.S. Neonavt, отключай телеграммblank.gif. Press P for Production.