Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » Школа старкрафта!

Школа старкрафта!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так как на мою прошлую тему откликнулось несколько человек, решил создать отдельную тему для поиска учителей, и предложения своих услуг учителями)

Для поиска учителя или предложение своих услуг оставляем заметку в теме, вида:

Для учеников:
1)лига, лига в которую вы хотите попасть при помощи учителя
2)аккаунт батлнет, skype, icq
3)раса
4)желаемое обучение( платное, бесплатное)

Для учителей:
1)лига
2)аккаунт батлнет, skype,icq
3)предоставляемые услуги(платное или бесплатное обучение и т.д.)

З.ы. Я ЗА КИДАЛОВО НЕ ОТВЕЧАЮ, ВЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, НАДЕЮСЬ, И У ВАС ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
З.з.ы. если вам понравилось чье-то обучение, отпишитесь плиз в теме жирным шрифтом)))

ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!ПРОСЬБА НЕ ТРОЛИТЬ И НЕ ФЛУДИТЬ!!!

2

Учу до серебра. Сам в золоте, гарантирую понимание стратегий и тактик, таймингов и чизов, дорого. Писать в пм. FrOmHELL#564

3

строй рабов-трать деньги-для серебра ок понимание xD сколько берешь ?хD

4

научу стандартной игре за террана до алмаза
,потому что дальше нужно понимание игры и чувство игры а этому не научишь !

5

Учу протосов уровня бронзы до алмаза не дорого 1 ч занятий 300 рублей

6

лол,брюс тему смотрит xDD могу посоветовать револьвера,вроде неплохо учит )

7

аахаха феникс ты даешь)

8

JayLi что  аахаха феникс ты даешь) ? я даю опыт накопленный за год моих игр и за это  получаю деньги причем небольшие т.к уровернь моей игры не высок.Ну а если хотите то --> Revolver вам в помощ я не помню его цены но за час он берет 600 рублей вроде.

9

Обучаю все расы

1)платина
2)472(0дын)654(0дын)(0дын)
3)100р час

10

Обучаю протосов до мастер лиги

1.Гмл евро
2скайп chap_mlk акк в профайле
3.300-500 руб в час

11

а какието уг платиновое лиги лучше молчат пускай )

12

Зашибись. Пришел добренький кенг и всем навыдавал варны. А то, что эта тема сама по себе является флудом - это хорошо. Как бы вот ЭТА тема для такого создавалась, не?

13

№31, где ты флуд-то увидел, солнце? Когда Лич свою школу юных воркрофтеров делал - никто не ныл. Когда в бета-тесте пришли нищеброды и стали клянчить ключи гостевые - никто не ныл. Быстренько сделали нужные темы и всё. А сейчас в чём проблема? Давным-давно висит тема "Тактики\Стратегии", а толку? Каждый вечер - "што делать терру вс ", "што делать в звз я нуб" и так далее, а в темах - одни толстячки, советов даёт от силы пара человек. Или та тема - тоже флуд?

№33, отпуск, бро, всем нужно отдыхать.

14

Помогу Протоссам до мастер лиги(не против кастомов игроков мастер лиги).
Разбираем недочеты/преимущества различных БО разных игровых ситуаций, отработка БО (тайминговых пушей/сейф/харас/allin выходов), выбор правильной связки армии при больших лимитах.В общем обучение идет в зависимости от уровня игрока. Готов уделить до 2х часов в день своего времени каждому желающему.
писать в скайп mantis_ua или в бнет war3mantis@gmail.com
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/735 … on/leagues

15

тема бред. я понимаю людей которые уже достигли чего-то в ск2 такие как стрелок ра рево которые берут деньги за обучение, но блин учу тоссов до мл стопицот рублей и никаких достиженй кроме птс в ладдере, читать смешно.
бзв №37 респект

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » Школа старкрафта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно