Игровой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » Тактики и стратегии StarCraft II.

Тактики и стратегии StarCraft II.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не обижайтесь, но мне не нравится каждый день наблюдать создание очередной темы про новый имба-бо или имба-юнит. Предлагаю создать подфорум по стратегиям\тактикам\бо, а когда игра выйдет в печать - подчистить этот форум и постить только актуальное.

Главные ветки:
-Проблемы с игрой (подключение, вылетание, лаги и т.д.)
-Тактики\стратегии\бо
-Полезные файлы (патчи, анализаторы реплеев и т.д.)
-Любительские воды\комментарии\реплеи

Так же, можно сделать маленький раздел новостей по игре (и держать там, к примеру, текущий чейнж-лог).

Давайте это немного обсудим. Если будет достаточное количество желающих - попробую всё это организовать. Во время обсуждения не приветствуются посты вроде "не, не айс" - если не нравится, то пишем причину (а вдруг ваше предложение окажется лучше).

2

Предлагаю обсудить, начавшуюся в соседней теме, полезность торов как юнита. Госу, делитесь своим опытом, против кого вы строите этого чудо-юнита?

3

убиваю всех одной пехотой. торов использовал лиж однажды

4

Не понимаю почему в танки за теранов пока никто не играет (мб просто я не видел). С осадкой на рампе и с туретками - держат локацию очень хорошо.
Кажись браток её юзал - танки + пехота с медивилками.
Я так играю.
1. На 10 лимите строю соплай.
2. На 11 когда достраивается соплай - первый газ.
3. На 13 лимите барак.
4. На 14 - второй соплай + второй газ.
5. Далее 1 завод + бункер, если есть опасение раша.
6. Заказываем танк и осадку в лаборатории.
7. Как раз к этому времени еть 400 минералов и заказывает второй СС.
8. Далее пропорционально танки + марики. Если пропалили аир строим туретки.
9. После второго СС (когда его поставили и он заработал). строим дополнительные бараки, чтобы ресурсы не скапливались) и массим пехоту + танки + медивилки. (+ стим пак + грейды)

5

на какой минуте появляется первый танк с исследованной осадкой?

6

zloidron, многие играют через танки, странно, что ты не встречал.

7

№5
с работы вернусь и точно скажу на какой
№6
ну я ток у братка такое видел

8

Brat_Ok всегда в танки играет

9

Bratok всегда против всех делает танки!

10

танки надо делать против рейндж юнитов. Если вы против масс зерглингов сделаете танки, то полягут не только зерглинги, но и вся ваша пехота от сплэша.

11

подскажите как можно на акаунте создать несколько учетных записей или обнулить статистику?

12

№12, думаю, что никак, т.к. один ключ = один аккаунт = одна учётная запись (они между собой связаны). Может быть, возможно отвязать ключ от одной учётной записи и привязать к другой, но точно я не знаю.

По поводу обнуления - тоже не в курсе, но скорее всего это невозможно.

13

Кстати да, у танков неплохой сплеш, поэтому если играть от обороны то обязательно пехоту надо ставить ан холде на определенном расстоянии.

14

Начал играть за зергов - очень понравилось.Сабж , собсно, в том, что я не знаю бо. Интуитивно играю. Подскажите, плз бо за зергов
З.Ы. раши не предлогать =)

15

Сам не заметил как стал жестко рашить ПвП и ПвТ, никакой тебе поздней игры

16

пока игра в стадии бета было бы правильно закрепить тему с подробным описанием кажого выпущеного патча

17

подскажите как контрить танки у Террана.Я зерг.

18

мутами

19

поконтролить муту и норм будет), тем более если там пехота можно на собачек сделать грейд на скорость, и подбегать к танками, что бы они друг друга сплешем били)

20

Подскажите сколько нужно рабочих на 8 минералов, чтобы кпд было 100% ?

21

2 на минерал :)
при 8ми минералах 18 самое то

22

роучами из подземли

23

ребят, у меня вопрос по проблемах с игрой!!!
стабильный fps где-то 20-40, но бывает, он сомвсем падает и картинка подмерзает на 2-3 сек.
помню раньше по этому поводу была тема, но немогу её найти, видеокарта ATI,драйвер cataclyst, кто сталкивался с подобной проблемой помогите плз!!!

Вы здесь » Игровой форум » Starcraft II » Тактики и стратегии StarCraft II.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно