Можете посоветовать какие либо наушники вкладыши или внутриканальные для игры в шутеры, ценой до 5к?
Подскажите игровые наушники вкладыши/внутриканальные.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22020-01-23 10:27:08
Я правильно понимаю, что сегодня игровые наушники от неигровых отличаются только светодиодной подсветкой?
Поделиться32020-01-23 10:27:14
а как же дебильная форма и самые дешевые материалы?
бери PHILIPS PRO6305
Поделиться42020-01-23 10:27:19
Эмм, нет, качеством звука...
Поделиться52020-01-23 10:27:26
Те что за 5к да еще и с микрофоном да.
А в целом тысяч до 35 где то слышна разница, на мое бездарное ухо. Не говоря уже о том что mmx300 какиенить можно 10 часов просидеть а дешевых уши отвалятся за час или 2.
Поделиться62020-01-23 10:27:31
Люди, а какой лучше брать блютус адаптер для ПК на беспроводные наушники? До 1000 рублей. Или пофиг и они одинаково поганы?
Поделиться72020-01-23 10:27:36
расскажите немного о том, что такое качество звука?
Поделиться82020-01-23 10:27:42
качество звука, это короче когда ты через стены видишь где контры сидят.
Поделиться92020-01-23 10:27:49
Смотри по списку профилей, поддерживаемых наушниками и адаптером (должны совпадать). В основном, то, что сейчас есть на рынке (по крайней мере у нас) делают на либо на CSR8510, либо на BCM20702. Основное отличие - CSR8510 поддерживает аудио кодек aptX, с ним, по слухам, звук лучше. Так что если наушники умеют aptX, стоит смотреть на адаптеры на чипах Qualcomm (CSR8510).
В остальном, судя по отзывам, все адаптеры более-менее идентичны, за исключением редких экземпляров, у которых повышена дальнобойность. Завтра ко мне должен приехать адаптер ORICO BTA-408, послушаю, на выходных смогу что-нибудь написать про него.
И кстати, в интернетах пишут, что из-за ограничений самой технологии bluetooth в режиме наушников звук сильно лучше, чем в режиме гарнитуры. Учитывай это.
Поделиться102020-01-23 10:27:56
блютуз звук дома это шедеврально
Поделиться112020-01-23 10:28:03
благодарю
Поделиться122020-01-23 10:28:11
И кстати, если дома в эфир мощно фонят десятки точек wi-fi на 2,4GHz, то это может влиять на bluetooth соединение. Цитата из интернетов:
blank.gif С Bluetooth часто важнее, что Wi-Fi может влиять на Bluetooth сильнее, чем наоборот, в силу, как правило, значительно большей мощности излучения Wi-Fi устройств. Хотя Bluetooth имеет встроенные механизмы защиты: быстрое перескакивание по частоте(1600 раз в секунду). Но при сильной нагрузке на Wi-Fi, например при скачивании больших объемов данных, качество Bluetooth услуги может существенно пострадать. Чтобы это ощутить можно попробовать использовать аудиопоток через Bluetooth, когда запущен какой-либо тест проверки пропускной способности через сеть Wi-Fi.
У себя лично я когда-то наблюдал подобное с bluetooth мышью на ноуте при подключении к сети по wi-fi. Как только открываешь какое-то видео и начинается его загрузка, мышь начинает лагать (правда, на этом ноуте расположение bluetooth и wi-fi антенн было неудачным, что увеличивало взаимовлияние). Я так полагаю, на аудио это может сказаться не лучшим образом. В общем, проверка покажет, благо роутер стоит рядом на столе, все условия для замусоривания эфира есть.
Поделиться132020-01-23 10:28:18
правильно ли я понял, что вы предлагаете в качестве игровой гарнитуры взять беспроводную, и как бы отправляете топик-кастера в глушь ? видимо пинг оттуда ещё и задержки компенсирует.
Поделиться142020-01-23 10:28:35
#12, Я предлагаю не пороть горячку и не перевирать моё сообщение сокращённым пересказом.
#10, Отчёт о тесте задержится, заказ получу только завтра.
Поделиться152020-01-23 10:28:42
Похоже, отчёта по наушникам не будет. У меня дома Шиндошс 7, которую я по разными причинам не планирую менять ближайшее время. А на ней наушники не работают. Без драйверов Шин 7 не умеет профиль A2DP и поэтому наушники подключаются, но не работают. А с драйверами всё отлично устанавливается, наушники без проблем добавляются в систему, но не подключаются для передачи звука. Разумеется, сообщение об ошибке весьма информативно и выглядит как "что-то случилось, попробуйте позже".
Поэтому пока всё. В понедельник унесу всё на работу, там Ubuntu, буду пробовать там (да собственно туда всё это и брал). В интернетах пишут, что под Linux и Шин 10 всё работает из коробки.
Поделиться162020-01-23 10:28:51
Не знаю, что случилось, но драйвер я переустановил пару раз и наушники завелись. Оказывается не надо их цеплять через окно Bluetooth Devices, надо просто заходить в настройки устройств воспроизведения звука (Playback Devices) и выбирать там наушники в качестве дефолтного устройства, тогда они цепляются.
Единственный момент - обязательно в настройках девайса выключить поддержку гарнитуры, иначе оно цепляется как гарнитура и звук становится как у гарнитуры.
Окружение:
Вафля строго фоновая - порядка 15 точек в округе, из них моя -20dBm (потому что стоит рядом с ПК, физически находится в 60см от адаптера bluetooth.); две ~-60dBm; остальные -70..80dBm;
Комната и кухня. Кухня фактически отделена от комнаты стеной в кирпич;
Окно на кухне - кирпичная ниша глубиной 50см.
Результаты такие:
Своя вафля не используется (телефон только служебными данными обменивается). В этом режиме ходил по всей комнате - проблем со звуком нет. Ходил на кухню - работает нормально, но в некоторых точках начинает заикаться. В целом, если не пытаться выглянуть в окно, то можно на кухне готовить и слушать музыку;
Включил на смартфоне видео с Ютуба, чтобы занять свой канал wi-fi работой. Пока оно выбиралось автоматом в 320p - было нормально. Как только переключил на 720p60 - звук в наушниках начал иногда лагать. На кухню уже не выйдешь - ощутимо лагает.
Включил на смартфоне стрим с GG. Выставил исходное качество (1080p60 для выбранного канала). Периодические лаги звука аналогично предыдущему варианту. На кухню так же не сходишь.
Засим всё. В целом, если валяться на диване в bluetooth наушниках, смотреть видео с ПК и использовать смартфон для чата - покатит. Если сильно не придираться, то даже с активно использующейся вафлей можно музыку послушать, не умрёшь.
UPD: Не, нафиг, если по вафле данные гонять, то периодически эти лаги растягиваются на несколько секунд, это вообще ни в какие ворота не лезет. Когда уже массовый переход на 5GHz, чтобы каналы для bluetooth освободились?